Транспортные карты стали доступны еще для 95 тысяч льготников Нижегородской области

Обновление мобильного приложение делает запись пополнения на транспортную карту надежнее, за счет добавления дополнительной защиты от сбоев. Теперь, если в момент записи что-то отвлекло и карта случайно ушла из NFC-поля, то можно просто еще раз приложить ее и все запишется.

Мобильное приложение «Ситикард» создано для смартфонов на платформе Android, поддерживающих бесконтактную технологию NFC.

Проверять и пополнять баланс транспортной карты можно непосредственно с помощью таких телефонов. Если смартфон не поддерживает бесконтактную технологию NFC, то в мобильном приложении «Ситикард» можно только оплачивать выбранный тариф, а пополнение на карту записывать позднее. Запись отложенного пополнения можно провети, например, на следующий день во время поездки на транспортном терминале в салоне.. Дорожные знаки «Пешеходный переход» оборудованы внутренней подсветкой, а над самим переходом установлены лампы дополнительного освещения.

Подробную инструкцию о том, как пользоваться мобильным приложением "Ситикард" можно посмотреть здесь Скачать документ

Скачать мобильное приложение "Ситикард" можно в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.nova..

Запись отложенного пополнения можно провети, например, на следующий день во время поездки на транспортном терминале в салоне. Запись отложенного пополнения можно провети, например, на следующий день во время поездки.

Автоматизированная система оплаты проезда внедряется на территории всей Нижегородской области в кратчайшие сроки. Автоматизированная система оплаты проезда внедряется на территории всей Нижегородской области в кратчайшие сроки

Юрий Рябиков, директор компании «СИТИКАРД»