Ситикард в особом дизайне ко Дню народного единства

Ситикард в особом дизайне ко Дню народного единства
Компания «Ситикард» при участии АНО "Центр 800" вновь выпустила карты в особом дизайне. На этот раз в честь Дня народного единства и исторического подвига нижегородцев.  

На транспортных картах изображены главные герои второго народного ополчения 1612 года — земский староста Кузьма Минин, который обратился к своим землякам с призывом встать на защиту государства от интервентов, и воевода, князь Дмитрий Пожарский, возглавивший войско. В основе оформления — картина мастера исторической живописи, портретиста Михаила Скотти.

С 4 ноября новые карты доступны в пунктах обслуживания «Ситикард». Чтобы получить карту, необходимо, как и прежде, оплатить стоимость её активации в размере 50 рублей и полнить на любую сумму.

Напомним, ранее в год 800-летия Нижнего Новгорода компания «Ситикард» при участии АНО «Центр 800» выпускала карты в юбилейном дизайне.

Транспортная карта «Ситикард» — удобный, выгодный и популярный способ безналичной оплаты проезда в пассажирском транспорте Нижегородской области. Карты изготавливаются компанией «НоваКард», крупнейшим российским производителем банковских и сим-карт, располагающимся в Нижнем Новгороде в уникальном здании Ромодановского вокзала.